http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12559548-af95f1.html
Отредактировано SENSEI (2011-08-30 18:58:47)
Форум - Клуб владельцев автомобилей Honda Saber / Inspire UA4 / UA5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Клуб владельцев автомобилей Honda Saber / Inspire UA4 / UA5 » Продам » ПРОДАЮ ЗАПЧАСТИ
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12559548-af95f1.html
Отредактировано SENSEI (2011-08-30 18:58:47)
че то не понял за что именно 35т.?в иркутске на дроме кстати пороги за 4т. продают
че то не понял за что именно 35т.?
я её по запчестям продаю
А ты не в курсе,панель с теликом наверное просто так не подключишь?
А ты не в курсе,панель с теликом наверное просто так не подключишь?
я себе пытался поставить там проводка другая
пля((((хотел родной экран.а то китай заглючил,надо брать 2дин магнитолу((
кстати,если кто хочет рамки-шторки,продают родственики за 4500.мне привезли в подарок и захватили еще два комплекта.себе поставил,очень нравиться
кстати,если кто хочет рамки-шторки,продают родственики за 4500.мне привезли в подарок и захватили еще два комплекта.себе поставил,очень нравиться
кинь фото посмотреть что за шторки
на ютубе море видео.у нас просто начинают развиваться камеры и очень помогает от них,если знаешь где они стоят.на дроме есть объявление мое.цена отвечаю без моего интереса,просто меня озадачили их продажей,т.к. запарились их искать в китае.Кстати машина без номеров все таки клево выглядет,в свободное время сфотаю выложу
продам
Отредактировано SENSEI (2011-08-06 21:41:07)
я её по запчестям продаю
Добрый день? Есть у Вас в наличии компрессор на кондиционер? у меня сгорел. Только у меня объем 3,2, год выпуска 2001. Подойдет ли от 2,5?
Добрый день? Есть у Вас в наличии компрессор на кондиционер? у меня сгорел. Только у меня объем 3,2, год выпуска 2001. Подойдет ли от 2,5?
да есть 2000р, да подойдёт там 3,2 от 2,5 только поршневой отличаются а так всё одинаковое
да есть 2000р, да подойдёт там 3,2 от 2,5 только поршневой отличаются а так всё одинаковое
Если у себя не найду, закажу. спасибо
новые поступление запчестей звоните пишите каму чего надо вышлю в любой город.
а у тебя осталась эта злощастная группа контактов?
а у тебя осталась эта злощастная группа контактов?
да есть и замок зажигания с ключём есть только я сёдня уезжаюю на море вернусь только 1 сентября раньше надо было писать я бы тебе выслал либо жди теперь.
кто ж знал что у нас такой дифицит в стране.если не найду то отпишусь после первого
Задняя фара нужна от сабера
Задняя фара нужна от сабера
у меня только две правых
Правая и нужна. Цена вопроса?
Цена вопроса?
1500р. могу фотки скинуть на почту если хош?
Если целая и от сабера, то беру
Если целая и от сабера, то беру
с жёлтым поворотником
kazlov1985@mail.ru моя почта скидывай данные
Отредактировано SENSEI (2011-09-10 23:34:37)
Как платить?
Как платить?
через сбербанк блиц переводом давай свою почту я тебе паспортные даные скину .
dasmork@gmail.com
В общем еще раз задняя правая фара, целая, от Сабера. Все так? Если да то завтра перечисляю 1500. Лады?
В общем еще раз задняя правая фара, целая, от Сабера. Все так? Если да то завтра перечисляю 1500. Лады?
я тебе завтро вечером фотки скину сам посмотришь у меня две правых одна без двух шпилек а в остальном вся целая,
а вторая на машине стоит завтро сниму сфоткаю и посмотришь какая тебе больше понравится
Вы здесь » Форум - Клуб владельцев автомобилей Honda Saber / Inspire UA4 / UA5 » Продам » ПРОДАЮ ЗАПЧАСТИ
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности