Форум - Клуб владельцев автомобилей Honda Saber / Inspire UA4 / UA5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте построим форум!

Сообщений 31 страница 60 из 244

31

Рома,Москва тоже не сразу строилась)))так что все постепенно получиться

0

32

Вечером с компа попробую

0

33

Рома вот маленько материала для фона))

0

34

ну вот и фоточки пригодились)))) мне кажется надо надпись поднять и может цвет поменять))

0

35

што то тухляк пошел на форуме((

0

36

отпускааааааааааааааа)))))

0

37

:canthearyou: не могу фотки добавить в теме

0

38

крайний значок(там где смайлики) вылазит маленькая рамка,в обзоре добавляешь путь и нажимаешь готово в той маленькой рамке,ну и потом отправить сообщение

0

39

Ром давай обновим)))еще фоточки

0

40

))

0

41

ну точно в шапке не хватает черного инсабера. и кстати картинка в шапке на монике с разрешением 1920х1080 смотрится всего на 2/3 монитора, думал что только в IE но и в Опере. Не хватает чоткости (резкости). Ну и заметна что тачки приплюснутые. Рома нада праить шапку полюбому. Хотя мож это я тут такой один, если кому-нибудь нравится а остальным пофиг , то мне тоже, нравится   :cool:

0

42

Я ж говорю, с фотошопом у меня не очень. Если кто-то возьмется, сразу поменяю

0

43

Есть у меня знакомый программист,он в этой теме конкретно рубит,но я на работе,и смогу с ним пообщаться только дней через 20,

0

44

ну мы подождем)))оно того стоит)))

0

45

Внешний вид форума очень важен!

0

46

а тем более такой полезный)))

0

47

НУ ВОТ И ПЕРВЫЙ ПОЛТИШОК :cool:

0

48

Главное чтоб не последний

0

49

всем привет
я тоже хочу внести свою лепту в развития данного проекта у меня есть небольшой опыт в содание сайтов на cms пример есть в профиле так может объденим усилия )))

0

50

Так я только за, что для этого нужно?

0

51

Рома написал(а):

Так я только за, что для этого нужно?

смотря с чего начнем будем делать сайт полноценный с форумом или только форум я думаю надо делать сайт как считаешь ты?  :jumping:

0

52

Сайт а на нем ссылка на форум. Но скажу сразу что у меня опыта в этом нет, я и этот форум делал по готовому шаблону.

0

53

тогда давай думать для начала что бы начать делать надо план что мы хотим там увидеть предлагаю создать тему что хотим мы видеть на сайте и на форуме

0

54

Можно и в этой теме. На сайте должно быть фото, описание моделей, отзывы и тд

0

55

можешь пока собирать материал и думать что и как там будет ))) а я пока подумаю как нам все это сделать и мне нужно фото в хорошем качестве все что есть скидывайте на почту aleks43127@mail.ru у тебя аська есть

0

56

Аськи нет, а к сбору информации и материала я думаю все подключатся

0

57

это хорошо мне сейчас надо отойти для сбора информации и представления что у нас получится рекомендую посмотреть как реализованы другие клубы я имею автомобильные там можно очень много что подчеркнуть и реализовать у нас )))

0

58

У меня есть знакомый, который делает очень даже неплохие сайты полностью сам, не по шаблону....увижу его перетру с ним эту темку...

0

59

Ок

0

60

я отправил маленько фоток)))

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности