Форум - Клуб владельцев автомобилей Honda Saber / Inspire UA4 / UA5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Клуб владельцев автомобилей Honda Saber / Inspire UA4 / UA5 » Продам » Помогу привезти запчасти с ебея

Помогу привезти запчасти с ебея

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

выходит дешево.
пример на подушках комплект из трех вписывается в 200 долларов
в россии одна стоит 260
комплект замены ГРМ помпа ремень ролики вписывается в 200 долларов
в россии тока помпа 400
по всем вопросам пишем richandburn@mail.ru или 896390907964 здесь часто не буду появляться но мыло проверяю ежедневно

0

2

Мне надо, я на дроме тебе писал в личку нужны подухи и грм

0

3

Никита, ты бы здесь написал что нужно делать для заказа, проще будет

0

4

Денежку перечислять банковским переводом на реквизиты
___________________________________________________________________________________
Пополнение счета при помощи банковского перевода

Чтобы пополнить счет банковским переводом, вам необходимо заполнить реквизиты платежного поручения.
Укажите в поле "Получатель платежа" Фамилию Имя Отчество владельца счета (в Вашем случае: МОХНАТКИН НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ), а также заполните остальные поля, используя следующие реквизиты:

Пакет Банк в кармане
Номер счета в банке:
40817810914966574888
Наименование Банка получателя:
Ф."УФА" ЗАО "БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ"
БИК:
048071981
Корреспондентский счет:
30101810000000000981
_______________________________________________________________________________________

на сумму 204.95$ за подушки, + стоимость посылки на 2 кг уфа-конченый пункт назначения(узнавайте у себя на поче)
либо указывайте свой адрес точный. тогда не нужно будет чуть больше денег за досавку,  т.к. пойдет отдельной посылкой. но по сути одинаково получится.  после оплаты пишите мне смску с вашим именем и точной суммой переведенной мне на счет, чтобы я точно знал от кого пришел заказ, и адресом с индексом, и контактным номером телефона. на номер  89639097964
на счет стоек сегодня разберусь

ps мои из детройта отъехали!

Отредактировано Aminosa (2011-05-25 10:02:44)

0

5

Пришли подушечки мои. завтра поеду забирать!

0

6

ну вот и пришли мне мои подухи! сегодя боковую и переднюю поменял! заднюю не успел дела были. обнаружил что к передней не подходит шланчик вакуумный. а у задней он просто висит не подключенный.  в общем поправки вес отправления 5.950кг.  тачка ведет себя вообще по другому. двиган стоит выше на 15мм чем до замены. вибраций на кузов заметно меньше передает. старые подушки убиты в ноль...

0

7

Спасибо тов.Aminosa, сегодня забрал свои подушки, все хорошо, скоро поеду менять. Доставка была около 20 дней. Еще раз спасибо!

0

8

Aminosa.
Лучше не использовать банковский преревод, как работник банка знаю, комиссиию отдавать жаба душит. Проше всего завести карту Сбербанка открытую в своём регионе, при пополнении карты через кассу в любом отделении Сбербанка по России, зная лишь номер карты и имея при себе паспорт, без комиссии деньги идут от 4-х часов до суток, в среднем часа 3. Оформить лучше всего безплатную карту MAESTRO MOMENTUM, чтобы за годовое обслуживание не платить, оформление карты 5-15-ть минут активация через сутки. Минус один, в сутки можно снимать не больше 150т.р. на этот случай у меня пять карт оформленных на родственников.
Не примите за рекламу, просто очень жаба давит банкам комиссию отдавать. В сбере например 1.75% минималка и 3т.р. потолок.

0

9

хочу тоже заказать,но уже как-то боязно,сталкивался с этим:
http://forums.drom.ru/general/t1151524575.html

0

10

В том то все и дело,что гарантий никаких.Вроде все хорошо,все устраивает и ценник классный,но не хочется оказаться лохом.

0

11

Ну я через Aminosa заказывал подушки, все было нормально.

0

12

Да ничего личного Роман,поверь.Просто я такой человек,100 раз подумаю и 1000 раз все просчитаю.В наше время самому себе то доверять нельзя.

0

13

Ребят мне нужны:
1) шланг кондиционера (толстый, гибкий)
2) шкиф насоса кондиционера (наконечник на насосе кондиционера, который крутится)
есть вариант достать?

0

14

Aminosa, привет! мне нужны подушки двигателя на Honda Saber 3.2  двигатель:J32A,  кузов:UA5

0

15

Aminosa, огромное спасибо за подушки двигателя!!! все 3 подушки ни чем не отличаются от оригинала, все чётко встали на свои места.
перед тем как заказать у тебя обратился в Honda-центр Воронеж, там мне назвали сумму в 30.000 рублей за 3 подушки, а тут меньше 9.000 за 3 подушки)
ещё раз большое спасибо!!!

0

16

Вибрация есть?

0

17

pauchar написал(а):

Aminosa.
Лучше не использовать банковский преревод, как работник банка знаю, комиссиию отдавать жаба душит. Проше всего завести карту Сбербанка открытую в своём регионе, при пополнении карты через кассу в любом отделении Сбербанка по России, зная лишь номер карты и имея при себе паспорт, без комиссии деньги идут от 4-х часов до суток, в среднем часа 3. Оформить лучше всего безплатную карту MAESTRO MOMENTUM, чтобы за годовое обслуживание не платить, оформление карты 5-15-ть минут активация через сутки. Минус один, в сутки можно снимать не больше 150т.р. на этот случай у меня пять карт оформленных на родственников.
Не примите за рекламу, просто очень жаба давит банкам комиссию отдавать. В сбере например 1.75% минималка и 3т.р. потолок.

сто раз подумал прежде чем оформлять. работаю с этим вопросом уже оч давно. по этому выбор упал не на шару

0

18

Влад написал(а):

Aminosa, огромное спасибо за подушки двигателя!!! все 3 подушки ни чем не отличаются от оригинала, все чётко встали на свои места.
перед тем как заказать у тебя обратился в Honda-центр Воронеж, там мне назвали сумму в 30.000 рублей за 3 подушки, а тут меньше 9.000 за 3 подушки)
ещё раз большое спасибо!!!

спасибо за работу)

0

19

Анатолий написал(а):

Да ничего личного Роман,поверь.Просто я такой человек,100 раз подумаю и 1000 раз все просчитаю.В наше время самому себе то доверять нельзя.

есть сомнения, могу скан паспорта скинуть. не скрываюсь работаю по честному.

0

Вы здесь » Форум - Клуб владельцев автомобилей Honda Saber / Inspire UA4 / UA5 » Продам » Помогу привезти запчасти с ебея

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности