Форум - Клуб владельцев автомобилей Honda Saber / Inspire UA4 / UA5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопрос по акустике..

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

хочу поменять штатные колонки в дверях..
какой у них размер?
и какие посоветуйте взять?

0

2

А смысл просто менять колонки? Надо тогда делать шумку, ставить усилки

0

3

Рома написал(а):

А смысл просто менять колонки? Надо тогда делать шумку, ставить усилки

ну шумку полюбому делать буду..
просто штатные не айс играют..
думаю Герц или киксы воткнуть..

блин убрать бы еще босовские мозги.. и воткнуть магнитолку с USB..
надоело менять дицки в богажнике..(

0

4

В свое время, когда я хотел поменять потеху, узнавал про рамку, их не было. Можно конечно родную переделать или новую сделать.

0

5

Рома написал(а):

свое время, когда я хотел поменять потеху, узнавал про рамку, их не было. Можно конечно родную переделать или новую сделать.

я так понял мозги магнитоллы завязанны и климатом и моником.. уберешь их и все перестанет работать..

0

6

там стоят на 16,но главное если будешь ставить, то не бери их высокими,потому что магниту может места не хватить.а вообще лучше сначала сделать шумку и послушать как играют родные,потому что они у нас очень даже не плохие.ну мозги завязаны только если телик есть.а если нет,то при замене магнитолы отключиться только родной саб,его не возможно подключить.у меня в живом журнале посмотри как выглядет рамка из родного мафона.только желею что мафон взял с ДВД,а не с ЮЗБ(((

0

7

что за живой журнал не могу найти?(
а за ответ  спасибо.. жму +__)

0

8

в темах форума в самом низу))

0

9

народ скиньте пожалуйста ссылку с хорошим,грамотным отчетом по производству шумки на наших машинах или в принципе на хондарях!
ща машину к зиме подготовлю,да хочу заняться музыкой потихоньку)))

0

10

denmal-nv написал(а):

я так понял мозги магнитоллы завязанны и климатом и моником.. уберешь их и все перестанет работать..

На днях ладил по дрому и нашел инспайр в барнауле с нештатной магнитолой, на фото видно, что все сделано качественно. Я позвонил этому человеку и спросил где он делал, что, чего и как (у меня лично стоит штатная и двд под сиденьем - хочу всё выкинуть и сделать как полагается). Чувак мне назвал адрес сервиса где ему делали, я спросил про климат и сабуфер, он сказал (цитирую): "Все делается и прекрасно работает-экран подключается отдельно, а буфак выводится на выход из нового мафона, а если сделали и не работает экран и(или) саб, то этим мастерам просто вырвать руки надо, так как они все равно у них растут не от туда." Еще сказал, что цена вопроса 2 рубля. Не знаю насколько правда...как говорится за что купил - за то продал))) Вот хочу туда сгонять и сделать.

0

11

нее ну монитор то полюбому должен работать,а вот по буфаку сомнения, родной хрен знает как можно подключить,там абсолютно другая система и в мафонах нет такого входа.хотя наверное возможно сделать.но нафиг нужен родной буфак,мне не нравилось как он играл.

0

12

товарище мне в Красноярске сказали что за работу возьмут минимум 7 рублей я прикинул х к носу не вариант решил сам , я вообще железнодорожник и не ищу коротких путей на работе с мужиками  с начало снял всю переднюю панель и ужаснулся как эти ускопленочные там все намудрили, перебрал множество вариантов (поэтому и хочу перевести этот раздел в мануале)и не один не сканал решил пойти дальше ,что нам нужно чтоб все работало aux а его очень легко получить из проводов которые идут к навигации в багажники от туда и надо плясать и все тогда работает я заехал к простому электрику он мне сделал два тюльпана и все теперь можно хоть что цеплять , самое что интересное я нашел в машине три усилка один на саб один на колонки а третий непонял откуда короче у меня они работают все и родной саб слабоват поставил по мощней валялся от старой машины, а еще есть такая штука (у меня есть, если найду сфотаю ) два тюльпана можно получить от колонок ну aux вообще кто не хочет замарачиваться по поводу переделок цепляется к колонкам и к родному магнитафону можно подключить саб и и какой нибудь usb проигрывтель но правда звук не очень  :jumping:

0

13

У меня вообще стоит китайский двд читает только флешку(((а в багажнике что лежит?какойто кондер круглый запитаный от акб и еще какая то приблуда-я подумал что это усилок...

0

14

всем привет!разобрался со своим багажником-стоит усилок misteri и саб infiniti двд китайский, как уже писал, саб качает вполне неплохо, осталось узнать что за круглая херня запитана от акб от нее идет к усилителю, надеюсь кто-нибудь ответит. А то вопросы мои игнорируются.

0

15

это предохраниетль на силовой кабель идет,он должен уходить к усилку.если ты конечно имеешь ввиду прозрачную капсулу под капотом)))

0

16

http://uploads.ru/t/E/r/0/Er0qy.jpg
вот

0

17

Это не предохранитель а конденсатор. Служит для стабилизации напряжения в сети. Накапливает энергию с акума и передает ее на усилок. Хорошая кстати штука) Крепление только хреновое. Лучше сделать фальшпанель, обтянуть карпетом и туда все встроить

0

18

denmal-nv написал(а):

надоело менять дицки в богажнике..(

А ты не заморачивайся, купи где-нибудь на разборе ченджер в наши магнитолы, особенно стоят на послерестайловых, там бывают на 3 и 6 дисков, да и поставь за место своего, у кореша вообще нормуль, ни в какой багажник не лазит, сидит себе в салоне и переставляет диски с места на место. Цена порядка 3-х рублей.

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности