Форум - Клуб владельцев автомобилей Honda Saber / Inspire UA4 / UA5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подушки двигателя

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Всем привет!Подскажите,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?!  При включении коробки с парковки(не важно в зад или вперед)ощущается сильный удар двигателя.На ходу такого практически нет,вроде переключается плавно.Разговаривал со спецами,пожимают плечами,говорят коробка помирает.По логике-она бы и на ходу глючила.Мне почему-то кажется,что это подушки умерли.Узнавал цену-10000р. одна.Жлоба давит.И все говорят,что только оригинальные бывают,аналогов нет.

0

2

Ну для начала - добро пожаловать! Подушки удовольствие дорогое если покупать у нас. Если заказать с ебая цена будет около 6 тыс. за три, подухи от акуры такие же как у нас. Подробнее в теме "Помогу привезти запчасти с ебая". Я заказывал через Aminosa, он же Никита. Срок доставки до Новосиба около трех недель. В дальнейшем думаю заказать ГРМ.

0

3

Привет Роман!Это уже куда интересне.Если Акуровские три за 6,то в принципе я согласен.А доставка сколько стоит?  (Кстати,Роман,нечаянно обратил внимание на наши даты рождения) :D

0

4

6 с доставкой. С датами прикольно)

0

5

Только что смотрел на этом сайте,можно все пять подушек взять за 140 бакарей.Это примерно,где-то 4000 руб.

0

6

Где смотрел?

0

7

На ебае

0

8

Ну тода тем более, если сам шаришь. У меня вот с английским плохо, приходится к посредникам обращаться.

0

9

Я вообще ни бе ни ме по английски.В совершенстве только матерный-русский.У меня просто браузер гугл-хром и он автоматом переводит страницы,более или менее разобрать можно.Осталось только разобраться с доставкой и оплатой.

0

10

И вот здесь начинается самое интересное))

0

11

интересно мои еще зиму протянут,вроде пока не безпокоют,но сыкотно)))хоть прозапас бери))

0

12

Самое обидное,что машина замечательная,но как встает вопрос о запчастях,то начинается геморрой!Либо нигде не найти,потому-что ни во всех каталогах она присутствует(что чаще всего бывает),либо есть,но ох....ю цену.

0

13

Тьфу-тьфу, за 4 года проблем с запчастями не замечал. Может просто серьезных поломок не было (кроме коробки)

0

14

Толя,я думаю что с ходовкой у нас в городе нет проблем с запчастями и цены нормальные,а вот если  начинаешь лезть в моторный отсек то да,цены высокие.хотя по движки,по моему только у тойот цены боле менее,но на новые тоже цены приличные.
у тебя какие г/номера? :flag:

0

15

Денис,я не имел ввиду нехватку запчастей,они есть,я не спорю,но ценник заставляет говорить только матом.Когда я брал инспера,в январе 2008,вот тогда запчастей не было,потому-что их вместе с моим в Иркутске было штуки 4 не больше.Любую другую хонду пожалуйста,любой сайт нормальный,запчастей море,цена приемлимая,но сабер\инспаер -хрен найдешь,ни на японских,ни на американских сайтах.Пример подушек,хонда-10 рублей одна,акура-4 рубля за пять подушек.Где логика?А номера у меня о204са.

0

16

ну мне кажется во всех машинах есть какие нибудь заморочки и у всех они в разных местах.тяжело найти машину чтобы она либо не ломалась,либо запчасти стояли копейку.еще и комерсы свою лепту вносят в этот беспредел)))
ну на дороге сбибикаемся :shine:

0

17

Да я и не спорю,халявного ничего нет.Просто обидно,вроде машинка представительского класса,а нормальные запчасти(не КНР по стоимости оригинала) не найдешь.Есть желание немного потюнить,а фиг!
    У тебя,как я понимаю номера 579?

0

18

есть такое)))
ага,М579СХ))

0

19

Иркутск-маленькая деревня!Где-нибудь встретимся. :O

0

20

Анатолий написал(а):

Только что смотрел на этом сайте,можно все пять подушек взять за 140 бакарей.Это примерно,где-то 4000 руб.

Толян, скинь ссылку, пожалуйста. Я бы тоже заказал подушки.

0

21

:flag:  :rofl:

0

22

Chigel написал(а):

Толян, скинь ссылку, пожалуйста. Я бы тоже заказал подушки.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Accord-V … 120wt_1165

Только тут цена без доставки.

0

23

Анатолий написал(а):

Только тут цена без доставки.

Спасибо. А нет разницы, что это от Аккорда вроде? Или как?

0

24

Анатолий написал(а):

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Accord-V … 120wt_1165

Тут, кстати, отправка только по штатам, о России ни слова (((((((((

0

25

интересует тема :)

у пендосских аккордов V6 стоит J30A: подушки подходят. Нужно посмотреть подушки от авансиера с J30A1 и, возможно, от одиссея J35A1.
А вот у J30A5 VCM с активной системой подавления вибрации, подушки, скорее всего, другие :)

UPD: http://honda.epcdata.ru/avancier/la-ta4 … /4214/?p=8 http://honda.epcdata.ru/inspire/gf-ua4/ … /2144/?p=6

коды боковой и задней подушек одинаковы. Остальные отличаются, но с виду - одинаковы :) правда, цены, к сожалению, не особо отличаются

Отредактировано The_Ice (2011-09-21 22:27:32)

0

26

The_Ice написал(а):

правда, цены, к сожалению, не особо отличаются

да уж........

0

27

Согласен,много что подходит к нам от других хондарей.Я,например,себе ставил ремень ГРМ от одиссея,а шаровые от аккорда,ступичные подшипники от одиссея,что-то от авансира.Мне сказали,что у хонд движки обьемом выше 2.5 почти одинаковые.К нам ближе,я думаю,авансиры,так как они 3-ки и внешне похожи.Еще говорят рафага очень похожа,начинкой в смысле.А цены понятно,что будут примерно одинаковые,они ведь тоже не дураки.
Я даже кольца уплотнительные на глушак ставил жигулевские,как родные встали,чисто случайно решил померить.А стоят-3 рубля ведро!

0

28

Анатолий написал(а):

Еще говорят рафага очень похожа,начинкой в смысле.

Абсолютно разные авто. Первое поколение Инспайров и рафаги/аскоты - да, похожи.
На Рафагах стоит пятицилиндровый продольник, у нас V6.

0

29

Анатолий написал(а):

При включении коробки с парковки(не важно в зад или вперед)ощущается сильный удар двигателя.На ходу такого практически нет,вроде переключается плавно.Разговаривал со спецами,пожимают плечами,говорят коробка помирает.По логике-она бы и на ходу глючила.Мне почему-то кажется,что это подушки умерли.

у меня то же самое происходит,но вот смотрели подушки-они живые.в чем дело-не понял еще(((

0

30

может подухи коробки порвало,там их две

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности