Форум - Клуб владельцев автомобилей Honda Saber / Inspire UA4 / UA5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой Спир - мой друг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Буду первой в этом подфоруме)
Счастливой обладательницей черного красавца Спира я стала 27 сентября 2006 года. До этого у меня был Спринтер 89 года выпуска, белый, битый, но родной и любимый. Он был моей первой машиной, передний привод, МКП и 1.5 литра под капотом. Ездила я на нем с 2002 года (хотя права получила в 03 году, но училась еще в 02). Все в нем меня устраивало, где мы со Спринтом только не побывали, но в один прекрасный день (я тогда уже работала в сфере автосервиса) я села за руль золотистого Сабера...... Вот тогда то Инсаберовирус меня и покусал :love:  Загнав машину в бокс я поняла что все, не хочу выходить из-за этого руля! Было много мыслей, сомнений - зачем мне такая машина - большая и мощная, но вирус не отпускал и уже через три месяца я искала [s]его[s] ЕГО! О своей будущей машине я знала только две вещи - это будет именно ИНСПАЙР в дорестайлинговом UA4 и он будет черным. Две недели поисков и сомнений привели в итоге меня на авторынок на Петухова, но машины мечты там не было... Спустя еще неделю, в уже осенний холодный, дождливый день я приехала на рыной, посмотреть что там и как.... Их было пятеро - два серых пробеговых - были отметены сразу - мне нужен был именно ЧЕРНЫЙ Инспайр! Один черный красавец оказался Сабером в пострестайле, у второго был явно скручен пробег, тысяч эдак на 80 минимум, но хозяин это категорически отрицал, спорить не было настроения и я ушла) Ну и наконец ОН. ОН стоял в червертом от Петухова ряду, отмытый, но закрытый, хозяина не было по близости, только объявление на лобовом стекле, написаное на листочке в клеточку черным маркером: "Inspire, V-2.5, 1999 гв, музыка Bose" и номер телефона. Записав номер я ушла. Спустя три дня я позвонила хозяину, огорошив его тем, что завтра я приду... нет, не смотреть, а уже покупать машину. Помню он говорил - а посмотреть? я ему - нет, всё, завтра куплю и всё! Утром следующего дня мы с моим тогдашним шефом поехали покупать мне машину, как я тогда думала, или друга и верного товарища (коим он для меня сейчас и является). Приехали. Мой красавиц ждал меня тихо урчав мотором и распахнув все двери. Пока шеф пытался поумничать я стояла около заднего левого крыла, гладила его... а по щеке предательски текла мокрая дрянь - слезинка. В итоге Максим (продавец) настолько проникся ко мне, что не стал забирать сетку из багажника, хотя и грозился))) Но еще и подарил годовую ОСАГО и оплатил выезд с рынка (простоял он там всего пять дней). Так же мне были отданы аукционник, бумага о том, что машина ехала автовозом (потом узнавала - так оно и было) и поведана история о том, что из косяков в уже МОЕМ красавце - это замененая задняя левая дверь и новый АКБ (Тюмень чета-там))) и бензин в баке в количестве литров 10ть. Вот так у меня появился ДРУГ. Помню выезд с рынка - мне было страшно - меня пугала коробка-автомат, размеры машины, 200 коников под капотиком, да и просто то, что эта махина - МОЯ!!!!!!!

*продолжение следует

0

2

Я тоже на Петухова купил с первого раза. Правда на станцию сгонял. Сказали надо 2 шаровых заменить и все. По аукционнику замена крышки багажника.

0

3

я когда купила уже потом загнала к себе на СТО - все было гуд) Первое что сделала - это перед зимой заменила втулки стаба передние, масло в моторе и коробке и свечки, но об этом я еще расскажу)

0

4

Фото друга в студию!

0

5

Близнец моего друга походу :cool:

0

6

;) Я вернулась) скоро продолжу)

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб